Вы представитель учебного заведения ? Вашей организации ещё нет на нашем портале ? Добавить учебное заведение
Профессиональная переподготовка врачей–стоматологов, зубных врачей и зубных техников
Ранее стоматологам пройти переквалификацию можно было только очно, что было связано с рядом сложностей. Слушателю необходимо было обязательно лично присутствовать на всех занятиях. А из-за того, что далеко не в каждом городе РФ есть образовательные учреждения с необходимыми образовательными программами и лицензиями, приходилось нести расходы связанные не только непосредственно с оплатой обучения но и расходы на транспорт, командировку и т.д.

В рамках нашего сервиса обучение стоматологов проходит практически без отрыва от производства, при этом полностью отвечает требованиям законодательства в медицинской и образовательной сфере. После полного прохождения курсов повышения квалификации или переподготовки слушатели сдают квалификационные экзамены и получают сертификат государственного образца сроком на 5 лет.

Обучение и выдачу сертификата осуществляет «Нижегородская государственная медицинская академия» (ФГБОУ ВО НижГМА Минздрава России, лицензия от 27.12.2012 г. серия 90Л01 № 0000529). Специалисты сервиса «Стоматолог-24» полностью организуют процесс вашего обучения, начиная с подачи документов, заканчивая сдачей экзаменов и получением сертификата.

Мы экономим ваше время и деньги, а вы получаете качественное образование и сертификат государственного образца!
Данная учебная программа представлена в разделах:
ПредметМедицина
Вид обученияПрофессиональная переподготовка
Форма обученияДистанционная
Продолжительность обучения4 месяца
Стоимость65 000 рублей
Объём курса в акад. часах576
График занятийдистанционный
Выдаваемый документДиплом о профессиональной переподготовке (курсы ПП) Сертификат специалиста государственного образца, действующий на всей территории Российской Федерации в течение 5 лет
Контактный телефон Показать
Сайт Показать

Похожие учебные программы

Отзывы
Желаете оставить отзыв?
Меню
Академия непрерывного медицинского образования