Вы представитель учебного заведения ? Вашей организации ещё нет на нашем портале ? Добавить учебное заведение
Управляющий предприятием общественного питания
Программа:
1. Государственное регулирование и контроль в сфере общественного питания
правила оказания услуг о.п.
качество и безопасность пищевых производств
лицензирование отдельных видов деятельности

2. Организационно – правовые формы производств общественного питания
основные положения об акционерных обществах
о государственных и муниципальных производствах

3. Виды договоров в общественном питании

4. Бизнес-планирование на производствах общественного питания

5. Учетная политика производств общественного питания
положение о бухгалтерском учете
методика учета сырья, товаров на п.о.п
формы первичной учетной документации на п.о.п
ценообразование на п.о.п
калькуляция блюд на п.о.п
технологическая документация

6. Технологические нормативы, применяемые в общественном питании

7. Стандартизация в общественном питании
Гост 50764-95
услуги общественного питания, общие требования

8. Сертификация услуг общественного питания

о сертификации продукции и услуг

9. Основы рационального питания по месту учебы, работы

10. Санитарные требования к реализации услуг общественного питания

11. Трудовые отношения и требования к обслуживающему персоналу в общественном питании

12. Охрана труда и пожарная безопасность на предприятиях общественного питания
ПредметТуризм / Сервис / Сфера обслуживания
Вид обученияКурсы / Семинары
Форма обученияОчно-заочная
Продолжительность обучения2 недели
Стоимость16000
Объём курса в акад. часахот 16 ак. часов
График занятийиндивидуально
Выдаваемый документсвидетельство
Контактный телефон Показать
Сайт Показать

Похожие учебные программы

Отзывы
Желаете оставить отзыв?
Меню
Учебный центр «Базис»