Программа:
1. Государственное регулирование и контроль в сфере общественного питания
правила оказания услуг о.п.
качество и безопасность пищевых производств
лицензирование отдельных видов деятельности
2. Организационно – правовые формы производств общественного питания
основные положения об акционерных обществах
о государственных и муниципальных производствах
3. Виды договоров в общественном питании
4. Бизнес-планирование на производствах общественного питания
5. Учетная политика производств общественного питания
положение о бухгалтерском учете
методика учета сырья, товаров на п.о.п
формы первичной учетной документации на п.о.п
ценообразование на п.о.п
калькуляция блюд на п.о.п
технологическая документация
6. Технологические нормативы, применяемые в общественном питании
7. Стандартизация в общественном питании
Гост 50764-95
услуги общественного питания, общие требования
8. Сертификация услуг общественного питания
о сертификации продукции и услуг
9. Основы рационального питания по месту учебы, работы
10. Санитарные требования к реализации услуг общественного питания
11. Трудовые отношения и требования к обслуживающему персоналу в общественном питании
12. Охрана труда и пожарная безопасность на предприятиях общественного питания
Адрес:
603950, г. Нижний Новгород, ул. Варварская, д. 32, 4 этаж, офис 417