- Дополнительное образование в Нижнем Новгороде →
- Управляющий предприятием общественного питания
Управляющий предприятием общественного питания
Программа:
1. Государственное регулирование и контроль в сфере общественного питания
правила оказания услуг о.п.
качество и безопасность пищевых производств
лицензирование отдельных видов деятельности
2. Организационно – правовые формы производств общественного питания
основные положения об акционерных обществах
о государственных и муниципальных производствах
3. Виды договоров в общественном питании
4. Бизнес-планирование на производствах общественного питания
5. Учетная политика производств общественного питания
положение о бухгалтерском учете
методика учета сырья, товаров на п.о.п
формы первичной учетной документации на п.о.п
ценообразование на п.о.п
калькуляция блюд на п.о.п
технологическая документация
6. Технологические нормативы, применяемые в общественном питании
7. Стандартизация в общественном питании
Гост 50764-95
услуги общественного питания, общие требования
8. Сертификация услуг общественного питания
о сертификации продукции и услуг
9. Основы рационального питания по месту учебы, работы
10. Санитарные требования к реализации услуг общественного питания
11. Трудовые отношения и требования к обслуживающему персоналу в общественном питании
12. Охрана труда и пожарная безопасность на предприятиях общественного питания
1. Государственное регулирование и контроль в сфере общественного питания
правила оказания услуг о.п.
качество и безопасность пищевых производств
лицензирование отдельных видов деятельности
2. Организационно – правовые формы производств общественного питания
основные положения об акционерных обществах
о государственных и муниципальных производствах
3. Виды договоров в общественном питании
4. Бизнес-планирование на производствах общественного питания
5. Учетная политика производств общественного питания
положение о бухгалтерском учете
методика учета сырья, товаров на п.о.п
формы первичной учетной документации на п.о.п
ценообразование на п.о.п
калькуляция блюд на п.о.п
технологическая документация
6. Технологические нормативы, применяемые в общественном питании
7. Стандартизация в общественном питании
Гост 50764-95
услуги общественного питания, общие требования
8. Сертификация услуг общественного питания
о сертификации продукции и услуг
9. Основы рационального питания по месту учебы, работы
10. Санитарные требования к реализации услуг общественного питания
11. Трудовые отношения и требования к обслуживающему персоналу в общественном питании
12. Охрана труда и пожарная безопасность на предприятиях общественного питания
Данная учебная программа представлена в разделах:
Предмет | Туризм / Сервис / Сфера обслуживания |
Вид обучения | Курсы / Семинары |
Форма обучения | Очно-заочная |
Продолжительность обучения | 2 недели |
Стоимость | 16000 |
Объём курса в акад. часах | от 16 ак. часов |
График занятий | индивидуально |
Выдаваемый документ | свидетельство |
Контактный телефон | |
Сайт | Показать |
Похожие учебные программы
-
Факультет повышения квалификации и профессиональной переподготовки. Нижегородский государственный университет имени Н. И. Лобачевского
г. Нижний Новгород-
Продолжительность: 5 месяцевСтоимость: 40 руб.
Есть представитель -
-
Нижегородский филиал Академии труда и социальных отношений
г. Нижний Новгород-
Стоимость: 3500 руб.
-
-
Филиал Сочинского государственного университета туризма и курортного дела в г. Нижний Новгород
г. Нижний Новгород-
Стоимость: 7000 руб.
-
-
Многопрофильный учебный центр «Статус»
г. Нижний Новгород-
Стоимость: 7000 руб.
Есть представитель -
Желаете оставить отзыв?
- Дополнительное образование в Нижнем Новгороде →
- Управляющий предприятием общественного питания