- Профессиональные курсы в Нижнем Новгороде →
- Повар-кондитер 3,4,5,6
Повар-кондитер 3,4,5,6
Если у Вас есть основное общее образование (9 классов) и Вам 16 и более лет, то у нас Вы можете получить профессию "Кондитер" за 2 месяца обучения.
Если вы уже имеете специальность кондитера, то у нас вы можете повысить свой разряд до 4,5,6. Форма обучения: с отрывом от производства. 160 учебных часов при 5-дневной рабочей неделе.
Завершающая форма обучения: квалификационный экзамен.
Вид выдаваемого документа – свидетельство.
Если вы хотите улучшить своё личное мастерство кулинара и пройти курсы кондитеров лично для себя, позвоните нам и мы подберём для вас подходящую группу, в которой получите максимум полезных знаний и умений.
Завершающая форма обучения: квалификационный экзамен.
Квалификация: кондитер 3 разряда.
Вид выдаваемого документа – свидетельство.
После обучения на наших курсах вы будете знать и уметь:
рецептуры и технологические режимы приготовления различных видов теста и кремов.
выполнять отдельные операции в процессе изготовления тортов, пирожных и фигурного печенья.
Приготавливать полуфабрикаты, сиропы, кремы.
Формовать сложнофигурное печенье.
Производственное обучение и производственная практика проводятся в специализированной лаборатории Комбината. После успешной сдачи экзаменов Вы получаете свидетельство о профессиональном образовании с присвоением разряда.
Если вы уже имеете специальность кондитера, то у нас вы можете повысить свой разряд до 4,5,6. Форма обучения: с отрывом от производства. 160 учебных часов при 5-дневной рабочей неделе.
Завершающая форма обучения: квалификационный экзамен.
Вид выдаваемого документа – свидетельство.
Если вы хотите улучшить своё личное мастерство кулинара и пройти курсы кондитеров лично для себя, позвоните нам и мы подберём для вас подходящую группу, в которой получите максимум полезных знаний и умений.
Завершающая форма обучения: квалификационный экзамен.
Квалификация: кондитер 3 разряда.
Вид выдаваемого документа – свидетельство.
После обучения на наших курсах вы будете знать и уметь:
рецептуры и технологические режимы приготовления различных видов теста и кремов.
выполнять отдельные операции в процессе изготовления тортов, пирожных и фигурного печенья.
Приготавливать полуфабрикаты, сиропы, кремы.
Формовать сложнофигурное печенье.
Производственное обучение и производственная практика проводятся в специализированной лаборатории Комбината. После успешной сдачи экзаменов Вы получаете свидетельство о профессиональном образовании с присвоением разряда.
Данная учебная программа представлена в разделах:
Стоимость | 11000 |
Продолжительность обучения | 12 занятий. Занятия проводятся 2 раза/неделю. |
График обучения | График дневного обучения - с 10:00 до 14:00 в будни. График вечернего обучения - с 17:00 до 21:00 в будни. График обучения по выходным - с 10:00 до 15:00 |
Выдаваемый документ | Свидетельство |
Вид занятий | групповые |
Форма обучения | очная |
Предметы | Курсы поваров |
Контактный телефон | |
Сайт | Показать |
Похожие курсы
-
Нижегородский индустриальный колледж
г. Нижний НовгородЕсть представитель -
-
Учебный центр «РОСТ»
г. Нижний НовгородЕсть представитель -
-
Многофункциональный Учебный Центр «Универсал»
г. Нижний НовгородЕсть представитель -
-
Центр дистанционного обучения "УспехПрофи"
г. Нижний НовгородЕсть представитель -
-
Учебный центр «Авангард»
г. Нижний НовгородЕсть представитель -
Желаете оставить отзыв?
- Профессиональные курсы в Нижнем Новгороде →
- Повар-кондитер 3,4,5,6