Вы представитель учебного заведения ? Вашей организации ещё нет на нашем портале ? Добавить учебное заведение

Нижегородские студентки прошли в международный финал RB Global Challenge

RB Global Challenge – это главный чемпионат идей для студентов по всему миру, желающих узнать, что такое #FreedomToSucceed. Это отличная возможность для людей с предпринимательским мышлением стать частью глобальных инноваций и внести свой вклад в борьбу за доступ к гигиене, здоровью и питанию высшего качества.
Reckitt Benckiser (RB) — международная компания, специализирующаяся на производстве товаров для дома, средств по уходу за здоровьем и личной гигиене.

Нижегородский институт управления – филиал РАНХиГС представили 3 студентки факультета управления – Фархетдинова Диляра, Денисова Мария и Зотова Анастасия.

С августа 2020 года по февраль 2021 студентки прошли через 3 этапа:

1. Этап бизнес-симуляции
Этап позволяет оценить экспертам, насколько команда участников способна проявить гибкость и адаптивность, когда требуется принять решение.

2. Предложение идей
На данном этапе участникам необходимо решить ту или иную проблему, существующую в стране и относящуюся к области здравоохранения, гигиены или питания. Важно, чтобы идея охватывала значительную группу потенциальных потребителей и была в финансовом отношении прибыльной.

3. Национальный этап
Здесь победителям предыдущих этапов нужно защитить свои детально проработанные проекты перед командой Лидеров RB региона Russia & CIS. По итогам выступлений, лучшая команда отправляется на глобальный финал в Лондон.

«Мы очень рады, что наш проект оценили высоко и компания готова его поддержать. Наша команда действительно много сделала, для того чтобы довести проект до идеала. Сейчас я понимаю, что все возможно - главное не сдаваться», - поделилась Фархетдинова Диляра.

«Это уникальная возможность - попробовать себя в чемпионате и в разработке инновационного продукта. Необычно то, что защита проходила в формате online и на английском языке. Я считаю, что мы справились достойно!» - рассказала Денисова Мария.

Международный финал состоится уже весной 2021 года в Англии. Там девушки встретятся лицом к лицу с чемпионами со всего мира и смогут доказать, что именно их идея заслуживает международного признания со стороны Лидеров RB.
вуз: Нижегородский институт управления - филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
Читать еще: Комментариев нет
  • Желаете оставить комментарий?
Новости других учебных заведений Нижнего Новгорода: